Subscríbete a
Posts
Comentarios

En el marco de la Jornada de Portes Obertes, la Facultad de Biblioteconomía de la Universidad de Barcelona organiza un Taller de creació de weblogs i agregadors de continguts.

Presentarà les bitàcoles com a instrument de treball, recurs informatiu i fenòmen social. Explicarà com desenvolupar una bitàcola i gestionar-ne els continguts (sindicació, agregació, disseny, consells de redacció, etc.). I farà una introducció als agregadors de continguts com a una nova eina de subscripció a la informació publicada en bitàcoles i altres recursos.

El taller, de asistencia gratuíta, será impartido por Jorge Franganillo el 19 de Abril a las 12. Los interesados en asistir pueden confirmar la inscripción enviando un correo al SIAA (siaa@fbd.ub.es)

Según nos informa, el propio Franganillo, si el asunto va holgado de tiempo, intentara profundizar entre otras aplicaciones útiles de la sindicación, como la que el grupo de investigación Organización y Recuperación de Contenidos Digitales han desarrollado en el portal de revistas Temaria.

POST RELACIONADOS:


Posts relacionados